FIFA世界足球先生变革!扩展票选 梅西再战C罗

发布时间:2018-12-04 18:22:12   编辑:admin浏览人次:86

就算梅西不拿金球奖,比C罗更配拿奖的太多了。球场是竞技的地方,不是T台,也不是跳台。

这个世界足球先生越来越水了,专业人士的投票比重太低。每个人有个希望而已,最终是谁我们也决定不了,顺其自然吧。实话说,现在这金球奖已经没啥意思了。10年世界杯年,梅西俱乐部成绩比不了斯内德,国家队成就比不了哈维、伊涅斯塔,世界杯、欧冠一个都没有,居然拿金球奖,接下来,C罗啥冠军没有,居然能挤掉五冠的里贝里。这奖,以后C罗和梅西商量好得了,今年你拿,明年我拿。挺合适的。FIFA真是无耻。进一步削弱最专业人士的票数。歪,幺幺零吗,梅西C罗都有可能得世界足球先生。<;br/>;论俱乐部表现。<;br/>;联赛: 梅西26球, C罗35球,两人都是世界级的表现,基本持平。<;br/>;欧冠: 梅西6球,C罗16球,考虑到C罗的进球基本来自小组赛,淘汰赛对手也不强,两人差不多。<;br/>;俱乐部荣誉: 巴萨有西甲和国王杯,皇马有欧冠。 论难度巴萨更胜一筹,论含金量还是欧冠强些, 也算基本持平。<;br/>;<;br/>;国家队:<;br/>;梅西: 5球4助攻,对巴拿马和美国队都打出世界级的表现,美洲杯最佳球员。<;br/>;C罗: 3球3助攻,对匈牙利和威尔士几乎一己之力改变比赛,葡萄牙欧洲杯表现最佳的球员。<;br/>;国家队荣誉: 梅西,美洲杯亚军,C罗,欧洲杯冠军。 考虑到欧洲杯决赛C罗25分钟即被踢伤,决赛没有机会提出决定性表现, 所以其实两人是差不多的。 一个获得了个人最佳,另外一个随队获得冠军。<;br/>;<;br/>;其他因素:<;br/>;梅西很好了利用了身高优势,踢出了令人赏心悦目的足球,盘带,过人,组织均世界顶尖。<;br/>;C罗则利用了身体素质的优势,头球,左右脚射门,远射均上佳。 但更多的表现为射手本质。<;br/>;大家都知道,足球世界并不缺乏把球送进球门的人,阿圭罗,伊瓜因,伊布,莱万,苏牙,凯恩等人进球都跟玩似的,C罗只是比他们更稳定更长久的。<;br/>;但梅西的各种足球杂耍,给足球世界带来不同的艺术。 让我们忘记胜负,忘记进球之类的数据上的东西,一起投票给梅西吧。2016C罗赢得了最重要的两个冠军,梅西有两个最引人关注新闻:退出国家队和偷税判刑。所以说今年如果梅西得奖,金球奖就是个笑话了,今年没有什么悬念。C罗必须足球先生。那只叫秦皇汉武的黑子狗,你何必这么辛苦发这么多长篇大论,你就说你是黄狗我们就知道你的身份了。