埃神复出东京主帅慌神 称上港内援非苏宁能比

发布时间:2018-12-04 18:22:34   编辑:admin浏览人次:62

本来很喜欢小熊孔卡奈何殇缸屁迷太遭人恨!~预祝殇缸惨败淘汰赛一轮游。#无吐槽,不球迷#只要整体协防做好,有埃神和孔卡在,加上状态火热的武磊,赢日本没说的。上港的问题还是在后腰 , 小蔡防守面积够大 ,于海够拼命;但是本质问题没有解决 ! 高位逼抢小蔡和于海,围堵孔神,上港缺除了孔神之外的第2个稳定控球点 ,爱神是不过可惜上场没打 , 如果后腰转换上来个能控能传的那上港的整体性会更好 ! 后卫那个棒子真心不靠谱 。后防整体性明显比上赛季好不过本质问题也没解决 (怕高不够硬),夏窗应该要补一补 !加油,必须干死岛国。湖北球迷为上港加油,痛打日本鬼子。苏宁国内球员李昂、任航、吴曦、吉祥、张晓彬都还不错,只是主教练没有战术,场面太难看。

苏宁和上港差距是教练。

上港放弃中超争冠吧,保前四就可以了,亚冠好好打,上港的本土球员,确实比苏宁的强一些,是事实。而且,球队整体配合度很高,这点也是苏宁暂时比不上的。上港的短板,就是替补实在不强,只能一套阵容打天下,从目前来说,吉安不能走,这个位置,他还是胜任的,就是发挥不稳定。

上港苏宁球员一个个比根本没差距,一差差教练,二差差默契,默契的优势来自于根宝,还有上港这些小孩从小被根宝关起来除了练球还要学习文化课,并且关在崇明鸟不拉屎的地方磨练心性,根宝太少了,房地产公司太多了。

上港打东京比国内联赛好打,身体对抗和被无谓犯规不会那么多,技术流对技术流,场面应该很好看、流畅,快速倒传、穿插,这是上港喜欢的节奏,预测比分3:1,埃神、武磊、吕文君进球。