央视说明:国足已经有了明显变化 里皮命运差点

发布时间:2018-12-04 18:22:02   编辑:admin浏览人次:122

暂且不说里皮今天的排兵用人。这场比赛国足约等于少打三人。郜林,张玉宁,尹鸿博。在这种情况下,国足输一球还是很值得掌声。国足的八个人拼尽了全力,但很无奈我们必须接受失利的结果。不过天还没塌下来,我们还有机会。希望后面的比赛发挥出全部的实力。希望足协某些领导门不要插手了,求你们放过中国可怜的球迷吧。中国足球,某些人一直都在乱花钱,瞎搞!只知道急功近利,根本不可能去培养后备生力军。侥幸在别人多种不利的因素下赢了一次韩国队,就好像得了世界杯一样。就把里皮吹为神了。

运气还差?要不是伊朗运气不好,加上增城表现好,是不是可能会输三五个?但愿理性的中国球迷越来越多,明白单靠一个里皮中国队是不可能一下子从小组末名挤进前三的。前三今晚都赢了,实力还是决定性的因素,2018的梦该醒了;如果还不醒,下一场客战没有祖国主场的叙利亚,保证你能彻底清醒了--别以为只有我们有精神动力。放弃对武磊和郜林的幻想吧,但是有谁比他们强?

希望里皮指导能带领中国队参加下届世界杯预选赛,中国队加油!作为名帅三战至少一胜两平,或者两胜一负,一胜一平一负太没说服力了。能在伊朗主场不输的有几个亚洲队?

除去那个坑爹货姜志鹏不说。国足这两场球确实有长进,没办法了,一步一步来吧!不是运气差,是两队实力使然。如果说对韩国队还能组织起几次进攻,本场比赛可以说是毫无机会。应该说输的心服口服。只有承认差距,知耻而后勇才是正道!