里皮方针赢下3到4场竞赛 若无奇观要着手亚洲杯

发布时间:2018-12-04 18:22:29   编辑:admin浏览人次:136

里皮看出了国足情况,找问题得要掌权才知道了。一囯家队是个人最高荣誉,但选入国家队的几名主力是靠关系而不是靠实力、状态,其他5~6个主力看到这几名队友完全跟不上节奏,只会自己跑死也赢不了,尤其是被别队先进球,整支队伍就完全散架毫无战斗心态了!5~6个有能力的球员为此也被背黑锅,那会有全心全意用尽全力为国家而战斗呢?不是中国人玩不起足球,而是管理足球的人为私心而去管理足球。里皮进驻国足主教练第一件事就不许足协官员管太多也是这样了!要出成绩就要给队员为荣誉而战,为荣誉而竞岗,竞争中拿出自己的真实水平。所以我对里皮有希望!

希望在里皮带领下,挖出一批小妖人。那就可以了。

设定一个小目标:先赚他一个亿!里皮加上恒大班底,这样算是满足了广大媒体和球迷的意思了,如果这样还赢不了卡塔尔的话,只能说我们实力就这样了!一个俱乐部能有众多球员代表国家出场,这本身就是一种荣耀!非常希望看到在不远的将来,能有更多的球队能为国家队培养出更好的球员。对于球员来说,被里皮选上的,何尝不是荣幸,说句公道话 恒大真棒 让其他球队有了目标 不在迷茫,如苏宁的崛起 上港的崛起 基本走了恒大的路,高洪波这个完蛋GUY!如果打进12强就主动退下来,够帅接手,这一次绝对有机会,韩国伊朗也不过如此,现在里皮放话了,才发挥40%的水平,你高洪波有意见吗?2000万让你带队打亚洲杯?那之间用佩兰好啦,起码便宜啊,有什么私心?拢共半个月集训。